Iklan
jump to navigation

H2, RC213V-S, New YZF-R1 Dan Ducati Panigale 1299, Bike With Power 200 HP..!!!!! 10 November 2014

Posted by Traktor DOHC in Sensasi.
trackback

pagi bro-sist semuanya….

Tahun 2014 kayaknya jadi tahun kelahiran beberapa motor sport berkubikasi besar..!!! khususnya dengan power 200 hp..!!!

kita bahas dari segi power ya, bukan kubikasi…

hr2photo1_600x0w panigale-1299-3r1-2 rcv-213-5

panigale-1299-3

kali ini bahas beberapa motor yang terbilang “sangat waaaah” dan berpower bengis dan sadis tentunya…

yuupppsss…

kita awali dengan Kawasaki Ninja H2 yang pertama dirilis…untuk versi prototype berpower 300hp dan versi street legal berpower 200hp saja..!!  ediiiaaann, selisihnya 100hp dewek..!! dengan penambahan supercharged tentunya..tetep aja motor super.. 😀

H2

H2R

H2R

H2 8

super charged H2R

super charged H2R

H2 1 H2 9

2015-kawasaki-ninja-h2-09 2015-kawasaki-ninja-h2-52

ninja-h23

next bike is All New YZF-R1 yang diperkenalkan di Milan..

with Crossplane, output powernya sampe 200 hp juga..!! jozzz…!!! :v

r1-2 r1-1 R1

All New R1

All New R1

r1-2015 yamaha-r1-2015-rear-view 2015-yamaha-r1 2015-yamaha-yzf-r1-051 2015-yamaha-yzf-r1-071

cross plane???

cross plane???

ada oil cooler-nya with cross plane

ada oil cooler-nya with cross plane

next bike is Honda RC 213 V-S, yaitu versi street legal dari prototype bike RC213V yang digunakan Marquez dan Dani Pedrosa..

IMG_10680269262023 IMG_10684730657288 IMG_10689180944152 IMG_10671969518371 IMG_10676562535950 IMG_10703995488830 IMG_10697916295715 rcv213-1 IMG_10774385839172 IMG_10721982152650 IMG_10713294896790 IMG_10708305791565 rcv-213-5

and the last bike is Ducati Panigale 1299.. hanya berbeda kubikasi dari Panigale sebelumnya… inget, ducati cuma 2 silinder yaa…

panigale-1299-6 panigale-1299-5 panigale-1299-4 panigale-1299-3 panigale-1299-2

sooo, dari segi desain sepertinya bagus semua yaa..dari segi mesin, hanya ducati yang setia memakai 2 silinder..!! berkonfigurasi L-twin dan dengan teknologi katup Desmodromic..!!

ingat yaa…kita lihat dari sisi output power, bukan kubikasi..!! dan yang pasti, ke-empat motor ini gak ada yang murah kalo masuk Indonesia (lihat pajak barang mewah udah geleng-geleng kepala..)

sekian pembahasan kali ini..

semoga bermanfaat..dan semoga kepengen..!!

ngoahahahaha… 😀

pct bonus…

jan main cutting stiker sembarangan yaa, bisa nglupas cat-nya…

erselawe

Iklan

Komentar»

1. wtf170 - 10 November 2014

wow…

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Aya arieeeell… :v

Suka

wtf170 - 10 November 2014

Lanjuttt

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Ngadain kuis aaah…

Suka

wtf170 - 10 November 2014

Mana….mana

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Yooo mengko seek…mikir gae pertinyiinnyi…

Suka

wtf170 - 10 November 2014

Aq njawab dulu aja deh….pertanyaan ente nyusul aja ntar 😀

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Ngoahahaha

Suka

wtf170 - 10 November 2014

Mark marques

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Horraaa aah…

Suka

wtf170 - 10 November 2014

Mmm…mang Nde?

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Ngoahaha…

Suka

wtf170 - 10 November 2014

Bener ne…kayaknya jawaban ane…
Yes….dapat gloves

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Asyyeeemmm….

Suka

wtf170 - 10 November 2014

😀

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Macul maning aaah

Suka

wtf170 - 10 November 2014

Kono…aq rep turu

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Walaaah

Suka

2. Ferboes.com - 10 November 2014
yusufgates - 10 November 2014

Ngoahahaha…nyareri hate nya’…wkwkwkwk efek lorenzo mau dioperlep.. 😀

Suka

3. bikerkampung86 - 10 November 2014

R1 bentuknya aneh futuristik agak jadul dikit
CBR mlh karna permainan warna jd kesan motor jadul era 80an
Ducati msh lbh baik dri sisi desain
http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/11/09/daftar-harga-motor-yamaha-terbaru/

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Bagusan ducati sama h2r..baru cbr dan r1..

Suka

bikerkampung86 - 10 November 2014

Iya om cbr ama r1 kok mlh aneh bin jadul ya 😦

Suka

yusufgates - 10 November 2014

cbr yang mana lek jo..??

Suka

bikerkampung86 - 10 November 2014

Cbr yg itu di artikel bentuknya jelek dipewarnaan kyk motor taun 80

Suka

4. Lebih Suka Superbike Atau Supercar…??? | TraktorDOHC.com - 13 Januari 2016

[…] Superbike dan supercar, dua barang mewah dengan harga ratusan juta sampai milyaran rupiah. Memang sebenarnya tidak sebanding sih, kalau di lihat dari segi harga antara superbike dan supercar. Karena supercar pastinya jauh lebih mahal dibandingkan dengan superbike. […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: