Iklan
jump to navigation

Yamaha Rilis All New YZF-R1 2015, Buat Jadi Kompetitor Ninja H2?? 4 November 2014

Posted by Traktor DOHC in Sensasi.
trackback

pagi bro sist…

Assalaamu’alaikum…

New R1 nata Hiu..!!!

hanya meng-komper dikit aja aahh…

H2 9r1-2015

kalo blogger senior bahasnya perilisan All New YZF-R1, lhaaa, aku apa atuh??? lain dari yang lain aja aah.. wkwkwkwk

apakah perilisan tersebut untuk jadi pesaing Ninja H2..??? bisa jadi… kenapa..??? koq bisa..??

yuuppss, menurut kabar angin yang berhembus.. eeehhh, New R1 output powernya mencapai 200 ps..!!!  jozzzzz…. daaaan, masih menurut kabar yang beredar, Ninja H2 versi masspro tenaganya juga 200 ps..!!

head to head..???  kalo dari segi power yaa bisa jadi…

kita lihat dari sektor mesin..

cross plane???

cross plane..

ada oil cooler-nya with cross plane

ada oil cooler-nya with cross plane

with supercharged

with supercharged

super charged H2R

super charged H2R

yaaaa, keduanya mempunyai teknologi yang berbeda dan sangat patut buat diacungi jempol..

sisi desain..???

H2R

H2R

All New R1

All New R1

ga usah ngomongin kualitas part body ya..wkwkwkwk udah tau lah kualitasnya.. :v . hmmmm, desainnya bagusan mana..??

yaaa, menurut selera masing2 aja yaa…

2015-yamaha-r1 2015-yamaha-yzf-r1-051 2015-yamaha-yzf-r1-071

ada 3 pilihan warna All New R1.. kalo H2..???

mboooh, ga ruuuh, belum keluar versi masspro-nya…

H2 H2 3 H2 1

kalo H2 versi masproo-nya pake mono-arm, pasti keren banget, desainnya ga usah jauh sama dengan versi yang prototype-nya..

harganya, jangan dibandingkan yaa…pasti beda..!!!! (ga tau bedanya berapa..)

sekian gan, dikit aja dulu yaa.. nanti lagi (kalo ada) hehehehehe 😀

wassalaamu’alaikum…

pict bonus…

H2R

H2R

H2 H2 8 H2 7 H2 6 H2 9 H2 1

with supercharged

with supercharged

H2 3

super charged H2R

super charged H2R

All New R1

All New R1

yamaha-r1-2015-rear-view r1-2015 kawasaki-ninja-h2r-run-in-suzuka-circuit-japan-5 kawasaki-ninja-h2r-run-in-suzuka-circuit-japan-2

cross plane???

cross plane???

ada oil cooler-nya with cross plane

ada oil cooler-nya with cross plane

2015-yamaha-yzf-r1-071 2015-yamaha-yzf-r1-051 2015-yamaha-r1

bonus lagi…

jik apik hiu.. wakakakakaka

juragan Hiu.. wakakakakaka

juragan Hiu yang ditengah.. wakakakakaka

Iklan

Komentar»

1. Ferboes.com - 4 November 2014

r1 baru mukanya jelek amat yak
Booth kawasaki di Imos ada Green monster dan Black Angel 😀
http://ferboes.com/2014/11/03/imos-2014-kawasaki-punya-green-monster-dan-black-angel-di-imos-2014/

Suka

yusufgates - 4 November 2014

Bagusan versi sebelumnya yaa lek..

Suka

dino - 6 November 2014

tenang.. masih jelekan muke lu

Suka

yusufgates - 6 November 2014

Kenapa mas dengan muka saya?? Ngejelekin makhluk Alloh donk

Suka

Ferboes.com - 6 November 2014

Matur suwun :mrgreen:

Suka

2. All New Yamaha YZF R1… Tampangnya Kok Seperti Ini…??? | Ferboes.com - 4 November 2014

[…] New Yamaha YZF R1 audah dirilis. Baca di Artikelnya Juragan Traktor DOHC [artikel disini] tadi pagi, saya langsung shock dan kaget dengan ekspresi wajah yang sedikit mirip dengan emoticon […]

Suka

yusufgates - 4 November 2014

Maksudnya…?? Ane nyubi..

Suka

3. mbah uip - 4 November 2014

Motor kelas dewa, kita kita cuma bisa ngiler ya.. ghoahaha 🙂

Suka

yusufgates - 4 November 2014

Wakakakaka… sipp mbah 🙂

Suka

4. setia1heri - 5 November 2014

itoe kerenn sekalee

Suka

yusufgates - 5 November 2014

Besok mau bikin komparasinya aaah… 3 motor dan 3 pabrikan beda teknologi..

Suka

5. Moge Tak Cocok Buat Kamu…. | TraktorDOHC.com - 11 Januari 2016

[…] Monster naked bike baru dari Yamaha • Testride Honda CBR600 F2, benar-benar sadis…!!! • Yamaha R1 2015 menjadi saingan Ninja H2 • Ducati panigale 1299 tenaga 200 hp hanya 2 […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: