Iklan
jump to navigation

HUT Pertamina ke-57 Berhadiah YZF-R25 Dengan bersyarat tentunya… 3 November 2014

Posted by Traktor DOHC in Sensasi.
trackback

20141030_173604

malam broo sist…

gimana kabarnya.. sesuai judul diatas…

Assalaamu’alaikum…

sesuai judul diatas…langsung aja,, gini ceritanya…

20141101_060950

sewaktu mengisi bbm disebuah spbu di Buntu (wilayah Banyumas selatan), XD sengaja isi Pertamax (http://pertamax7.com/) karna lama sii “TD” kaga minum formula ini.. wakakakaka :v

setelah isi penuh (sekitar Rp.70.000,- saja ) ane dikasih tahu sama petugas spbu dan dikasih kupon kayak gini..

kupon undian

kupon undian

naah, setelah baca,  XD kaget.. ada motor idaman.. wkwkwkwk (terkontaminasi ratjoen er selawe) wkwkwk, dikasih struk pembelian yang udah dicap stempel dibelakangnya untuk kolom data diri, setelah selesai nulis data diri, kupon tersebut yaa dimasukin ke kotak undian..

grand prize nya apa aja? 5 yamaha matic (xeon) dan 1 unit sport R25.. dan lain-lain tentunya..

terus syaratnya gimana???

syaratnya, cukup beli pertamax minimal pembelian Rp. 25.000,- saja (untuk motor) untuk mendapatkan kupon undian tersebut..

hmmm, lumayan iki, mbok rejekinya.. wkwkwkwk aamiin..

hhmmm, sekian aah, wes bengi.. sesuk meneh…

20141030_173535

pict di desa tercinta “Tegal Anyar”..

semoga kepengin,,..

beli pertamax dulu yaaaakkk…

wassalaamu’alaikum..

bonus.. :v

20141030_15393720141030_153221

Iklan

Komentar»

1. mbah uip - 3 November 2014

Wah sugan we menang mang hadiahna…

Disukai oleh 1 orang

yusufgates - 3 November 2014

sugan itu apa mang artinya,.??

Suka

mbah uip - 3 November 2014

Hahaa,.. mudah mudahan lads

Suka

yusufgates - 3 November 2014

ok lads.. wkwkwkwkwk aamiin..

Suka

2. Rideralam - 3 November 2014

khusus daerah sana ya? padahal envilanku langganan pertamax je, sayang ga ada promo gitu di Situbondo

Suka

yusufgates - 3 November 2014

Masa ga ada mas..?? Ada koq.. waaahh ditanyakan aja ke spbu-nya mas..

Suka

3. Mase - 3 November 2014

Kang kalo dapet erselawe itu cb buat ane yak

Suka

yusufgates - 3 November 2014

Wanniii pirrooo…??? Wakakakakaka

Suka

4. ipanase - 3 November 2014

kalau sini gimana ya jogja

Suka

yusufgates - 3 November 2014

Lhoo.. kaga ada notifikasi dari petugasnya gan..??

Suka

ipanase - 3 November 2014

kagak

Suka

yusufgates - 3 November 2014

Aneh… coba cek spbu terdekat yang sedia pertamax..

Suka

5. adityaprad - 3 November 2014

Cek cek :v

Suka

6. uliel - 4 November 2014

Salam knal masbro… Ane rider purbalingga … Emm.. Kyne si kui nang banyumas n sekitare tok mas… Ku jg ws ngecek ming pom2 kne n knytaan sing ono banner undian iku mung nang banyumas n skitare.. Trmasuk purbalingga jg… Ane dah 4 kupon…

Suka

yusufgates - 4 November 2014

Berarti eks karesidenan banyumas..??
Salam kenal juga juga masbroo…
Ane rider kroya..aku baru sekali bro..itupun waktu masih dirumah..

Suka

yusufgates - 4 November 2014

Aku baru satu mas.. kapan yaa beli lagi.. lagi diperantauan soalnyaa…

Suka

uliel - 8 Desember 2014

Kmren udah ada undian thp prtma mas tp ane blum smpt liat dftrnya.. Dftrnya ditmpel di tmbok..
Kpn2 mampir mas ke purbalingga..

Suka

7. Ferboes.com - 10 November 2014

aku pake shell kok gak dapat ducati ya?
All new cbr paling laku meski pasar sedang lesu 😀
http://ferboes.com/2014/11/10/honda-cbr150r-paling-laku-meski-pasar-sedang-lesu/

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Aku pake mrt chain lube aja kaga daper monster…

Suka

yusufgates - 10 November 2014

Eehh..entah mrt atau mtr..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: