Iklan
jump to navigation

Nyari Oli aja Susah, Yang Lain Gimana?? 26 Oktober 2014

Posted by Traktor DOHC in Sensasi.
trackback

malem bro-sist..

lama nih XD gak nulis artikel..

kali ini mbahas kisah ane yang kesusahan nyari oli..part fast moving ini lhoo…

yaa, berawal saat ane sedang ada acara di Purwakarta..yaitu ditempatnya mang jejen (admin blog macantua.com).

sekitar jam 8.30 pagi (sabtu, tanggal 25 Oktober 2014), ane berangkat nyari oli buat si cb ane..karna terbiasa pake varian oli SPX1 yang ukuran 1 liter, maka ane nanya ke mang jejen, katanya kalo nyari ahass didaerah tempat mang jejejn jauh, jadi diarahkan ke daerah kota.. dan meluncuuurr….. :v

setelah lama muter nemu juga ahass disekitaran D*mkar Purwakarta, naaaah, ane langsung nanya ke pegawainya/petugasnya.. dan jawabannya “maaf mas, petugas yang memegang part sedang tidak ada..” wasyyyeeeemmmbb, jam 9 pagi kaga ada??? kesiangan?? apa emang ga terbiasa tepat waktu?? ini part fast moving lhooo..!!  njiiiiiirr….. dengan nada kecewa ane nanya dimana ada ahass lagi, dan katanyaaaa…..didaerah pusat kota (P*sar R*bo).. meluncuuuuur lagi dengan rasa kecewa…

setelah bermacet-macet ria selama setengah jam, ketemu juga ahass (plus dealer). ane parkir langsung masuk dan menanyakan oli yang dimaksud, dan jawabannya “maaf mas, oli yang mas minta sedang TIDAK READY STOCK, adanya yang 0.8 liter..”. sumpah ane bener-bener kecewa mendengarnya..setelah ane mengutarakan kekecewaan ane, dengan “terpaksa”, ane beli yang 0.8 liter.. fast moving gaaan..!! kaga ada..!!?? nek dodolan motor mbokyao sing imbang, oli yaa kudu selalu ready stock…

20141025_103214-picsay

20141025_103142-picsay

saran ane buat yang bersangkutan, nyari pegawai yang disiplin dooong, masa jam 9 pagi kaga ada sih..!! satu lagi, penjualan motor yang ane punya juga lagi laris nih, oli yang ane maksud juga harus ready stock..

sekian suara konsumen yang sedang kecewa.. semoga diperbaiki lagi…

wassalaamu’alaikum…

dohc 4 valve cbr150r naked version..

dohc 4 valve cbr150r naked version..

Iklan

Komentar»

1. ndesoedisi - 26 Oktober 2014

Waduh konsumen setia kalo dah kecewa bahaya euy 😀

Suka

yusufgates - 26 Oktober 2014

terpaksa ngoplos oli.. ane kesel lek… kapananeh sing gawe motor tek kon aweh cbr anyar..hahahaha

Suka

ndesoedisi - 27 Oktober 2014

Wah oplosan ? 😀

Suka

yusufgates - 27 Oktober 2014

Wakakakakakaka

Suka

2. athleteriders - 26 Oktober 2014

montorku honda anti gawe oli spx 😛

Suka

yusufgates - 26 Oktober 2014

ana om yani?? eeehhh… engkong dink.. :p

Suka

athleteriders - 26 Oktober 2014

hayah

Suka

yusufgates - 26 Oktober 2014

nantikan artikel lainnya ya bang..

Suka

athleteriders - 26 Oktober 2014

sok atuh

Suka

yusufgates - 26 Oktober 2014

ngko bae.. aplut e suwe..

Suka

3. mbah uip - 26 Oktober 2014

Pikaseubeuleun nya kang… 🙂

Suka

yusufgates - 26 Oktober 2014

hehehehe… iya mbah.. :v

Suka

4. ninja150ss - 27 Oktober 2014

bakaaarrrr aja AHASS nya cup

Suka

yusufgates - 27 Oktober 2014

biar AHM yang mengobati kekecewaan ane lek..

Suka

5. CuPcAkE - 29 Oktober 2014

mana ni AHM,.?
lagi sibuk promosi adeknya cibiSF aka si k 45 ya?
mbok jgn ditelantarkn begini konsumennya

Suka

yusufgates - 29 Oktober 2014

Iyaa niiih… ga fokus part fast moving

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: